专家谈拉莫斯点球-这要能判点球 那一场能吹40个

No Comments

专家谈拉莫斯点球:这要能判点球 那一场能吹40个
“VAR偷走了巴萨的国家德比”,在1比3输给皇马后,加泰罗尼亚的《每日体育报》打出了这样的大标题。这家媒体以为,裁判的判罚存在两大争议,一个是卡塞米罗对梅西的点球犯规被疏忽,还有一个是拉莫斯取得的点球是有问题的。  竞赛第60分钟,主裁判穆努埃拉给了皇马一个点球,原因是朗格莱在禁区内对拉莫斯有一个拉拽动作。  朗格莱拉拽了拉莫斯的球衣,不过《每日体育报》以为,此前拉莫斯对朗格莱先有犯规的动作。这是一个VAR裁决的点球,由于竞赛的主裁判虽然在近距离盯梢竞赛,他并没有直接判罚点球。  在收到VAR的指示后,穆努埃拉才决议参与边观看回放。在看到了朗格莱对拉莫斯有拉拽动作后,主裁判判罚了点球,拉莫斯主罚射中。  《每日体育报》以为,主裁判穆努埃拉没有考虑到两点,首先是拉莫斯此前对朗格莱有犯规动作,其次,拉莫斯在禁区内跌倒并非是朗格莱拉拽的成果。朗格莱拉拽拉莫斯的右侧,但拉莫斯夸大地倒下,并且是朝左边倒下。就在上轮联赛贝蒂斯对皇家社会的竞赛中,相似的一次犯规就没有被判罚点球。  《马卡报》的裁判专家安杜哈尔表明:“这种小的拉拽动作不是判罚点球的理由。这样都判的话,一场竞赛要判40个点球。这和上场贝蒂斯对皇家社会的竞赛中的状况不一样,那场竞赛球员球衣都被拉破了,那显着应该是点球。”  《马卡报》的民意调查显现,49%的球迷以为这应该是点球,但也有51%的球迷以为不是点球。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注